中超第五轮力克上海申花队 长春亚泰黑马成色足

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王梓 编辑:刘欣 2021-05-18 11:35:13

内容提要:长春亚泰队2胜3平保持不败,升至积分榜第三位,五场比赛仅丢掉一球,是所有中超队伍中最少的,显示出黑马本色……

昨晚,中超联赛结束了第五轮争夺,在B组最晚进行的一场比赛中,上海申花队以0比1不敌长春亚泰队,遭遇三轮不胜。

此役双方战况胶着,争议一幕出现在第31分钟。当时申花队的莫雷诺抢在对方门将前将球顶向球门,被在门线处的奥科雷解围。慢镜头显示,门将的出击动作击中莫雷诺的头部,但当值主裁判并未对此做出判罚。易边再战,两队互有攻守。第81分钟,长春亚泰队抓住机会由王鹏攻入制胜球,最终艰难赢下比赛。

双方此前四度交锋,上海申花队1胜3平保持不败。如今长春亚泰队以升班马身份回归中超赛场,反而给予对手致命一击。此役过后,长春亚泰队2胜3平保持不败,升至积分榜第三位,五场比赛仅丢掉一球,是所有中超队伍中最少的,显示出黑马本色。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有