推广排球 天津食品集团男排走进中营瑞丽小学

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2021-06-01 21:06:00

内容提要:活动结束后,天津市排球运动管理中心主任李珊在接受采访时表示:“中营瑞丽小学是校园排球运动开展得比较好的学校

  津云新闻讯:6月1日上午,由天津市排球运动管理中心、天津市排球运动协会主办,南开区中营瑞丽小学承办的校园排球公益行——天津食品集团男排走进中营瑞丽小学活动举行。

  本次活动旨在推动校园排球运动普及和发展,加快校园排球体系建设,培养学生掌握排球技能。活动现场天津市排球运动管理中心主任李珊向中营瑞丽小学校长王芳赠送冠军签名排球,天津食品集团男排运动员代表向中营瑞丽小学运动员代表赠送排球及青少年气排球,天津食品集团向中营瑞丽小学排球队赠送海河乳业产品。中营瑞丽小学排球队新老队员进行了交接队旗、队服仪式。随后天津食品集团男排运动员毛天一、徐鹏、刘昊田对中营瑞丽小学排球队的小运动员进行了排球技巧的培训。

  活动结束后,天津市排球运动管理中心主任李珊在接受采访时表示:“中营瑞丽小学是校园排球运动开展得比较好的学校,这次天津食品集团男排走进中营瑞丽小学也是要推动校园排球体系的建设,后面我们排球校园行活动会走进更多的中小学,将联手更多的合作方从装备、器材、用球、营养品等方面支持校园排球运动的开展。”(津云新闻记者谢力强 摄影刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有