易建联、郭艾伦、王哲林不随国家队出征菲律宾

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2021-06-10 16:19:10

内容提要:在联赛和全运会预赛结束后,中国男篮休整时间短,集训时间少,也没有热身赛……

  中国篮球之队于9日晚发布公告称,因康复周期或伤病问题,易建联、郭艾伦、王哲林告别本期国家队。今天距中国男篮亚洲杯预选赛首场比赛仅剩约一周时间,这3名球员不会随队出征菲律宾。

  公告称,易建联(广东)、郭艾伦(辽宁)、王哲林(福建)三名球员,因康复周期或伤病的问题不得不告别国家队。

  在联赛和全运会预赛结束后,中国男篮休整时间短,集训时间少,也没有热身赛,再加上三员大将退出,国家队本次备战确实困难重重。

  易建联、郭艾伦、王哲林对于球队的重要性不言而喻。在他们因伤退出后,年轻球员需承担起更多责任。易建联表示,“不管最后是出去比赛还是没有,我都是中国男篮的一份子,我们队伍都是一条心。”

  对于本次集训备战,此前中国男篮主帅杜锋曾表示,这次国家队面对的困难非常大。“从我当球员进入国家队到现在,当下的中国男篮是我经历过最困难的时期,希望所有球员、教练员在中国篮协领导下,能渡过这个难关。也希望全国喜爱和支持中国篮球的球迷们,能多给我们一些信心和包容。”

  今天距中国男篮亚洲杯预选赛首场比赛仅剩约一周时间,按照计划,中国男篮将于13日前往菲律宾。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有