杜兰特领衔 美国男篮公布东京奥运会12人名单

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-06-29 12:06:16

内容提要:美国男篮通过一段视频公布了即将参加东京奥运会的12人名单,由杜兰特领衔……

  当地时间28日,美国男篮通过一段视频公布了即将参加东京奥运会的12人名单,由杜兰特领衔。

  其他11人包括:巴姆-阿德巴约、布拉德利-比尔、德文-布克、杰拉米-格兰特、德拉蒙德-格林、朱-霍勒迪、扎克-拉文、达米安-利拉德、凯文-乐福、米德尔顿和塔图姆。

  在入选的12人当中,杜兰特、格林、乐福曾拿到过奥运冠军,其中杜兰特参加了过去两届奥运会,格林参加了2016年里约奥运会,乐福是2012年伦敦奥运会美国男篮的成员。而塔图姆和米德尔顿代表美国男篮参加了2019年男篮世界杯,不过当届美国队成绩不佳。

  美国男篮主帅为波波维奇,史蒂夫-科尔将担任助教。据NBA官网消息,波波维奇表示,“为被选中的球员们感到高兴,期待着和这支出色的团队合作,期待着能够代表美国队在东京奥运会上斩获一枚金牌。”

  根据分组情况,美国队位于A组,同组球队还包括法国队、伊朗队,以及来自加拿大赛区通过落选赛出线的球队。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有