乘坐高铁再赴济南 天津津门虎将与山东泰山热身

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:顾颖 编辑:曹睿智 2021-06-29 12:06:51

内容提要:中国足协和职业联盟筹备组尚未公布中超联赛的下一步安排……

  29日中午,天津津门虎队乘坐高铁前往济南,16:00在山东泰山队基地内,与他们再进行一场热身赛,然后晚上返回,前后10小时,往返600公里的行程安排,与本月9日的那场热身赛别无二致。28日中午,津门虎队全员为王政豪庆祝生日,下午的训练内容,是比较偏实战的对抗演练,这也是调整节奏,在做相应的热身赛前准备。

  中国足协和职业联盟筹备组尚未公布中超联赛的下一步安排,目前有消息称,中国足协有可能在7月4日或5日,召集中超俱乐部负责人开会,对联赛的后续安排进行讲解,同时也针对一些细节问题,听取俱乐部方面的意见。假如确实有这样一次计划中的俱乐部负责人会议,那么中超第一阶段后半程的赛程,以及第二阶段的赛制、本赛季的最终升降级规则,恐怕都要对外公布。

  还是那句话,一切尚未揭晓的情况下,对津门虎队来说,只能是一边做好现有人员的体能储备、整体挖潜,一边耐心等待新援补充。外界持续关注的外援引进问题,一直是“来到中国才能算数”状态,毕竟近期没有出入境经历的人,不大体会其中的困难,也很难理解球队所遇到的各种变数,比如按照原计划,今天就会有津门虎队外援抵达中国,但是由于航空公司航班的突然变化,这份等待又落空了,而站在球队的角度,没有任何办法,唯有继续等待。

  28日傍晚,津门虎队在奥体中心体育场外场训练的时候,深圳队也在团泊体育场开始了在天津集训的第一堂训练课。按照两队之前的协商,7月5日、10日,两队将连续进行两场热身赛,比赛场地暂定在奥体中心体育场内场,而由于提前已经确定了这两场比赛,最近几天还有其他球队邀约津门虎队进行热身,球队也只能婉拒。实际上面对联赛的一系列不确定因素,各队的不安都差不多,训练、热身交替的备战节奏,只能自行努力调整。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有