中超新赛程正式发布 三天一赛考验球队阵容深度

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2021-07-13 18:11:08

内容提要:本赛季中超联赛赛程制定可谓一波三折,在疫情影响的大前提下,还要考虑兼顾国家队的世预赛赛程……

  13日,2021中超联赛第一阶段第5轮补赛、第6-14轮比赛对阵日程表正式公布。新赛程中,每3天1场比赛的频率对于各支球队来说是不小的考验。

  赛程表显示,第5轮两场补赛将分别于7月15日和7月16日进行,第6-14轮比赛将于7月18日-8月12日进行。每支队伍比赛频率为3天1场,举办地点依然是广州、苏州两地。

  在中超已经进行了5轮比赛后(河南嵩山龙门、广州队、北京国安、河北队少赛一轮),山东泰山以3胜2平积11分排在广州赛区榜首,上海海港同样3胜2平积11分排在苏州赛区第一。

  本赛季中超联赛赛程制定可谓一波三折,在疫情影响的大前提下,还要考虑兼顾国家队的世预赛赛程。

  国足将在9月2日迎来首场世预赛12强赛的比赛,对手为澳大利亚。第二场对阵日本的比赛将在9月7日进行。此后,10月、11月各有2场比赛,最后的4场12强赛将在明年的1月到3月进行。

  据媒体报道,7月5日,中国职业足球俱乐部联合会筹备工作会议举办,各方对于本赛季中超联赛由30轮压缩至22轮、中超联赛最后阶段8轮比赛集中在12月初至明年1月初完赛等细节问题,最终达成共识。

  附:中超完整新赛程

点击进入下一页
 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有