数据公司看好王翊雄成为2021年CBA状元秀

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2021-07-17 23:14:10

  2021年中国男子篮球职业联赛(CBA)选秀将于7月18日在青岛举行。专业篮球数据公司贝泰科技17日发布了一份选秀顺位预测榜单,看好出自美国加州大学富勒顿分校的王翊雄成为状元秀。

  根据这份榜单的预测,王翊雄将在首轮第一顺位被手握状元签的福建队选中,而来自北京大学的赵柏清和厦门大学的黎伊扬将分别被南京同曦队和山西队选中,成为榜眼秀和探花秀。

  在这份预测榜单中排在第四位的球员是来自中国男篮联赛(NBL)河南赊店老酒队的崔晓龙,他的队友贾昊的预计选秀顺位是第六位,排在第五位的是北京化工大学的李玮颢。此外,山东科技大学的谢立石、中南大学的黎璋霖、宁波大学的栾利程和北京化工大学的张殿梁分别排在第七至十位。

  最近几年,通过选秀进入CBA联赛的大学生球员越来越多,总体表现也逐步提升,CBA选秀也赢得了更多俱乐部和球迷的关注。

  在给出预测榜单的同时,贝泰科技还发布了相关重点球员的数据分析信息。公司相关人士表示,这次的榜单相当于做了一个总共两轮的模拟选秀,提供了一个基于数据和球员综合能力来看选秀的视角。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有