再获银牌 男女混合4×100米混合泳接力中国摘银

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2021-07-31 11:12:23

内容提要:比赛开始,徐嘉余率先入水,闫子贝交接棒时中国队排在第三位……

  津云新闻讯:7月31日上午,男女混合4×100米混合泳接力展开决赛的争夺,作为本届奥运会的新增项目,中国队在此项目上具有一定优势。这个项目的参赛队伍由男、女各两名运动员组成,运动员可自主选择泳姿,因此会出现男、女运动员以同一泳姿竞速的场面。最终中国队凭借3分38秒86位列第二位,收获一枚宝贵的银牌。

  中国队在决赛中第三棒出场,由一棒徐嘉余、二棒闫子贝、三张雨霏、四杨浚瑄组成。去年10月,这4名选手曾在国内比赛中打破该项目的世界纪录。在晋级决赛的8个队中,中国队的成绩排名第三。

  比赛开始,徐嘉余率先入水,闫子贝交接棒时中国队排在第三位。中国队上升至第二棒时,张雨霏入水。杨浚瑄交接棒是,中国队依旧位列第二。最终中国队凭借3分38秒86位列第二位,获得一枚银牌。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有