卫冕冠军无缘出线 中国女排提前告别东京奥运

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2021-07-31 15:12:00

内容提要:中国女排在奥运赛场还剩下两场对决,此时的中国女排只能为荣誉而战,争取一场奥运胜利……

  津云新闻讯:北京时间7月31日,东京奥运会女排比赛小组赛展开。在此之前,中国女排小组出线的最有力竞争者是俄罗斯女排和土耳其女排。在下午率先进行的较量中,俄罗斯女排3-0爆冷横扫美国女排,以三胜成绩锁定八强席位。

  而在随后进行的较量中,土耳其女排则同样3-0完胜阿根廷女排。至此,即便中国女排能在随后的两场较量中连续战胜意大利和阿根廷,也只能和土耳其同积7分。而土耳其在小分方面超过中国,所以即便中意之战还未开打,但中国女排已经确定无缘东京奥运八强战。中国女排在奥运赛场还剩下两场对决,此时的中国女排只能为荣誉而战,争取一场奥运胜利。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有