跳水梦之队传捷报 施廷懋为中国代表团拿第23金

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2021-08-01 15:14:00

内容提要:中国选手施廷懋和王涵已经拿到了本届奥运会三米板跳水的双人金牌,这次又是以排名第一和第二的成绩晋级决赛

  津云新闻讯:8月1日下午,中国跳水队的施廷懋和王涵在东京奥运会跳水比赛女子三米板项目中,分别获得冠亚军,为中国军团拿下本届奥运会的第23枚金牌。此前,中国跳水队已经在这个项目上实现了八连冠,这枚金牌也是施廷懋获得的第四枚奥运金牌。

  中国选手施廷懋和王涵已经拿到了本届奥运会三米板跳水的双人金牌,这次又是以排名第一和第二的成绩晋级决赛,因此赛前就是夺金热门。施廷懋在上届奥运会上就获得了女子三米板的单人和双人金牌,王涵则是首次参加奥运会。

  决赛第一轮,中国队两名队员就发挥出色,施廷懋拿到76.5分,王涵拿到了72分,排名前两位。第二轮,王涵拿到67.5分,施廷懋又得到了76.5分。最终,两名选手稳定发挥,施廷懋以383.50拿到冠军,王涵以348.75分获得亚军。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有