中国女乒换人不影响胜利 3-0胜奥地利晋级八强

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2021-08-01 15:14:00

内容提要:月1日上午,中国队选手刘诗雯因肘伤复发,退出了2020东京奥运会乒乓球女子团体赛事

  津云新闻讯:8月1日,在东京奥运会乒乓球女子团体的比赛中,中国女乒以3-0战胜奥地利队,晋级八强。

  8月1日上午,中国队选手刘诗雯因肘伤复发,退出了2020东京奥运会乒乓球女子团体赛事,中国队使用P卡,由王曼昱替换她出战,这是中国乒乓球队首次在奥运会上使用换人权。

  在下午的比赛中,王曼昱在首场女双比赛中就和孙颖莎搭档,以3-0轻松战胜刘佳、刘媛组合,为中国队取得开门红。第二场是单打比赛,中国选手陈梦对阵奥地利选手波尔卡诺娃。陈梦以3-0轻取对手。第三场,替补刘诗雯的王曼昱在单打比赛中对阵刘媛,结果王曼昱以3-0战胜对手,帮助中国队以总比分3-0晋级八强。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有