第32金 管晨辰唐茜靖包揽东京奥运平衡木冠亚军

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2021-08-03 17:42:00

内容提要:管晨辰和唐茜靖在预赛中排名前两位,是中国队在这个项目上的双保险

  津云新闻讯:8月3日下午,在东京奥运会体操女子平衡木的决赛中,中国选手管晨辰和唐茜靖包揽冠亚军,管晨辰为中国代表团获得了东京奥运会的第32枚金牌。这场比赛结束后,东京奥运会竞技体操的比赛全部结束,中国体操队共获得3枚金牌。

  管晨辰和唐茜靖在预赛中排名前两位,是中国队在这个项目上的双保险。管晨辰出生于2004年,唐茜靖出生于2003年,都是不满20岁的小将。

  在比赛中,中国选手唐茜靖第二个出场,以毽子拉拉提上木,直体后空翻站住,所有动作全部连接都没有失误,落地也稳稳站住。这套动作得到难度分6.0,完成分8.233,总成绩14.233分。接下来出场的两名美国选手都出现了一定失误,得分没有超过唐茜靖。之后的选手也都没有超过唐茜靖,这样中国队已经提前获得了这个项目的金牌。

  管晨辰最后一个出场,她交换腿劈叉上木,动作很稳健,几个跳跃动作都平稳站住,落地时稳稳钉在地上。最终,她拿到了14.633分获得冠军,唐茜靖拿到银牌。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有