77米03! 王峥获得东京奥运会女子链球比赛银牌

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2021-08-03 20:47:27

内容提要:最后一投,王峥奋力一掷,投出了77米03的好成绩,成绩排名第二,最终获得了银牌

  津云新闻讯:8月3日晚,在东京奥运会女子链球决赛中,中国选手王峥以77米03的成绩获得银牌。

  王峥在比赛中第五个出场,预赛中她获得了第二名。第一轮,王峥投出了73米21,排名第二,第二轮,她投出了75.30米的赛季最好成绩,依旧排名第二。随后三次,王峥都没有投出好成绩,而两名波兰选手的成绩都超过了她。

  最后一投,王峥奋力一掷,投出了77米03的好成绩,成绩排名第二,最终获得了银牌。

  另外,在女子800米的比赛中,中国选手王春雨以1分57秒的成绩获得第五名,刷新了自己的最好成绩。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有