津门虎负大连人遭遇四连败 滑落至积分榜末尾

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2021-08-03 23:04:00

内容提要:津门虎以1比3负于大连人,遭遇联赛4连败,积分滑落至积分榜末尾……

津云新闻讯:8月3日晚,中超联赛11轮,天津津门虎与大连人队比赛在苏州赛区进行。津门虎又是在开局阶段早早丢球,下半场津门虎队又连丢两球以0比3落后,最后阶段马格诺为津门虎扳回1球。结果,津门虎以1比3负于大连人,遭遇联赛4连败,积分滑落至积分榜末尾。

本场比赛前,天津津门虎以1胜2平6负的成绩位列苏州赛区第7名,而大连人队则以1胜1平7负位于第8位。本场比赛,是一场不折不扣的保级大战。

开场仅6分钟,津门虎队就丢球了,陶强龙在禁区内接到队友传中头球破门,津门虎队0比1落后。最近多场比赛,津门虎总是在开局阶段就丢球,这样的顽疾如果不能解决,将会非常困难。特别是津门虎在本场比赛留有后手,马格诺和巴顿都放在替补席准备下半场登场,这也导致津门虎的状况非常被动。

随后,津门虎队开始加强进攻,苏缘杰等球员都获得过射门机会,但无奈始终无法敲开大连人队的球门。第38分钟,白岳峰被小将李浩然替换下场。

随后,两队都没能创造出太好的得分机会,津门虎半场0比1落后大连人。

下半场易边再战,津门虎换上了马格诺和巴顿加强进攻,开场仅2分钟,巴顿的横传力量过大,周通没能停下来。第59分钟,钱宇淼因伤下场,谭望嵩对位换人。

第62分钟,津门虎队禁区内解围失误,李浩然犯规放倒博阿滕,主裁判将手指向了点球点。随着博阿滕将点球罚入,津门虎0比2落后于大连人。

第67分钟,大连队利用津门虎角球配合无效,打出一次高效的防守反击,童磊边路传中,林良铭小禁区内脚后跟射门将球打进,津门虎0比3落后于大连人。

第70分钟,马格诺在禁区内背身头球一蹭,足球砸中横梁弹出底线。伤停补时第2分钟,马格诺禁区外远射为津门虎队扳回一球,津门虎最后也以1比3负于大连人。

本轮苏州赛区的其他比赛中,上海申花0比0战平河北队,长春亚泰2比1逆转上海海港,北京国安2比1战胜武汉队。

本轮比赛过后,津门虎队的积分被大连队反超,排名苏州赛区垫底。8月6日,津门虎队将与武汉队交锋。在双方首回合比赛中,津门虎队以1比0获胜,那也是津门虎队迄今为止唯一的一场胜利。

对于目前的津门虎队来说,最大问题是解决好防守中的问题,特别是开局阶段丢球。能够连续在三场比赛中破门,特别是马格诺点球和运动战都有破门,津门虎队在进攻方面有了一些进步。如果能够做好防守问题,将有机会在后面的比赛中抢分。

根据中超联赛的赛制,联赛第一阶段14轮比赛的积分,将带入保级组比赛。而目前第一阶段比赛还剩下4轮,除了武汉队,国安和上海双雄都很强。但无论多难,津门虎队都需要尽全力去抢分,为12月重启的保级大战打下基础。

(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有