拳击项目女子沉量级中国选手谷红晋级决赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 编辑:曹睿智 2021-08-04 15:58:03

内容提要:东京奥运会拳击项目女子沉量级(64-69公斤级)半决赛中,中国选手谷红以4-1击败美国选手琼斯,顺利晋级决赛……

  天津北方网讯:8月4日下午,在东京奥运会拳击项目女子沉量级(64-69公斤级)半决赛中,中国选手谷红以4-1击败美国选手琼斯,顺利晋级决赛。 

  1988年出生的谷红,曾获第十三届全运会女子拳击69公斤级金牌、2018年亚洲拳击锦标赛69公斤银牌、2019年亚洲拳击锦标赛女子69公斤金牌与2020年东京奥运会亚大区拳击资格赛女子69公斤金牌,也是中国拳击队当中极具奖牌竞争力的运动员。此次闯入东京奥运会半决赛面对琼斯,谷红在经验和身高臂展上都具有一定优势。

  拳击赛事每场进行三回合,每回合三分钟。首回合后,三名裁判给谷红打出10分,两名裁判给琼斯打出10分,谷红占优;第二回合,琼斯明显不适应谷红的打法,四名裁判给谷红打出10分,琼斯则只获得一个10分;第三回合后,五名裁判给谷红打出10分,最终四名裁判认为谷红获胜,一名裁判认为琼斯获胜,谷红以4-1击败对手,晋级决赛! 

  女子沉量级(64-69公斤级)决赛将于8月7日下午14:30举行,届时,谷红将与土耳其选手苏梅内利争夺金牌。(津云新闻记者曹睿智)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有