花样游泳双人自由自选决赛 中国姐妹花摘得银牌

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 编辑:曹睿智 2021-08-04 19:49:57

内容提要:中国选手黄雪辰和孙文雁联手出战,并以192.4499的总分排名第二位……

  天津北方网讯:8月4日晚,在东京奥运会花样游泳项目双人自由自选决赛中,中国选手黄雪辰和孙文雁联手出战,并以192.4499的总分排名第二位,为中国体育代表团再添一枚银牌。

  黄雪辰和孙文雁这对“老搭档”曾在上一届里约奥运会以97.0000分,加上技术自选得分,最终192.3688的总分获得亚军,创造了中国双人花游在奥运会上的最好成绩。本届奥运会,两人预赛表现依旧稳健,双人自由自选分数得到96.2333分,技术自选分数得到95.5499分,预赛总分191.7832分,以第二位的成绩进入决赛。俄罗斯奥运队的斯维特兰娜-科列什尼琴科和斯维特兰娜-罗马什娜组合则以总分195.0079分排名预赛第一。

  双人自由自选决赛中,中国选手在抽签后在第8位出场,决赛成绩将以本场分数加预赛技术自选分数进行排名。决赛黄雪辰和孙文雁依然以预赛时的《青蛇》为主题,出场后整体表演舒展,并零失误完成比赛,最终得分96.9000分,总分192.4499分暂列第一。但最后出场的俄罗斯奥运队获得了98.8000分 总分195.9079分超越了中国队,这样,中国组合最终位列第二,再一次夺得奥运会银牌。(津云新闻记者 曹睿智)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有