中国“颜值担当”龚莉获空手道女子61公斤铜牌

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2021-08-07 20:53:21

  天津北方网讯:北京时间8月7日,东京奥运会空手道女子+61公斤组手半决赛中,有着中国代表团“头号美女”之称的99年小将龚莉2:7不敌阿塞拜疆选手扎列茨卡,无缘金牌争夺战。根据空手道比赛规则,由于没有铜牌争夺战,半决赛失利的选手都可获得一枚铜牌。

  龚莉开局后先得1分,阿塞拜疆方面申请录像回放,裁判判定申诉无效,龚莉1-0领先。随后阿塞拜疆选手扎雷茨卡将比分扳平,双方又在对攻中各得1分,比分来到2-2平。双方比赛继续进行,扎雷茨卡抓住机会利用拳击再得1分,3-2反超比分。龚莉一次中段踢踢中对方,但因为高度不够没有得分。落后1分的龚莉主动进攻,裁判没有判罚得分,中国队申请录像回放,裁判经过审议维持原判,龚莉没有得分。比赛还剩4.9秒时,扎雷茨卡摔法得手,最终7-2战胜龚莉。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有