特谢拉发文感谢中国 将加盟土超豪门贝西克塔斯

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-08-10 10:22:57

内容提要:即将加盟贝西克塔斯的足球名将特谢拉,在个人社交媒体上发文向中国表示致谢……

  即将加盟贝西克塔斯的足球名将特谢拉,在个人社交媒体上发文向中国表示致谢:“在中国我结交了很多一生相伴的朋友,谢谢。“

  特谢拉在文中写道:“今天我要告别大家。我要感谢江苏苏宁俱乐部、球迷、队友们以及联赛组委会和工作人员等。感谢你们让我到中国的第一天开始就得到支持和宠爱。”

  “感谢你们这样欢迎我,在中国我结交了很多一生相伴的朋友,这些都将成为我过去5年旅程的一部分。谢谢,谢谢中国。”他感谢道。

  2016年,特谢拉以5000万欧元从顿涅茨克矿工加盟江苏队,效力江苏队五年期间,他出场153次,打进73球助攻43次,并率队拿到2020年中超冠军。

  日前,特谢拉自宣加盟土超豪门贝西克塔斯。据外媒报道,特谢拉与贝西克塔斯将签约至2023年,年薪200万欧元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有