梅西与巴黎圣日尔曼俱乐部正式签约

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-08-11 14:01:10

内容提要:梅西当地时间10日晚与巴黎圣日尔曼俱乐部正式签约,标志着梅西正式加盟巴黎圣日尔曼……

  梅西当地时间10日晚与巴黎圣日尔曼俱乐部正式签约,标志着梅西正式加盟巴黎圣日尔曼。

  梅西于10日下午来到巴黎,首要工作是完成与巴黎圣日尔曼俱乐部的签约。根据巴黎圣日尔曼的声明,梅西与巴黎圣日尔曼签署了为期两年的合同,但薪资仍然没有正式对外公开。外界预估梅西在巴黎圣日尔曼的年薪约为3500万到4000万欧元。

  梅西在抵达巴黎后表示很高兴在巴黎圣日尔曼“开始职业生涯的新篇章”,期待着在巴黎王子公园球场比赛。法国舆论纷纷认为,梅西加盟巴黎圣日尔曼将大大提升俱乐部的水平。

  巴黎圣日尔曼俱乐部将于11日为梅西举办欢迎记者会,预计将宣布梅西加盟的更多细节。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有