梅西新赛季穿30号球衣 篮球巨星库里赞其有品位

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-08-11 14:02:01

内容提要:法甲巴黎圣日耳曼俱乐部宣布梅西加入球队,合同期为两年……

  北京时间10日晚,法甲巴黎圣日耳曼俱乐部宣布梅西加入球队,合同期为两年,包含第三年的续约选项,梅西将身披30号球衣。

  现年34岁的梅西此前效力于西甲巴塞罗那俱乐部,期间他获得6次金球奖、6次世界足球先生、6次欧洲金靴奖,为巴萨拿下10个西甲冠军、4个欧冠冠军、7个国王杯冠军、8个西班牙超级杯冠军。

  北京时间8月6日,巴塞罗那俱乐部官网发布公告,由于经济和制度因素的制约,与梅西无法完成签约。

  在巴塞罗那效力期间,梅西大部分时间身披10号球衣。而在巴黎圣日耳曼,10号球衣目前的主人为内马尔。两人此前曾共同效力巴塞罗那,球场内外关系亲密。

  有外媒报道,内马尔曾想让出10号球衣,但梅西最终选择了30号球衣。在巴黎圣日耳曼官方发布的欢迎视频中,梅西就身穿30号球衣。

  而NBA金州勇士队球星库里也在社交媒体上为梅西送出祝福,他晒出了自己举着巴黎圣日耳曼30号球衣的照片以及梅西举着自己的30号球员的照片,写道:梅西和我有着一样的好品味,祝你在巴黎一切顺利。

  有外媒报道,梅西的年薪为3500万欧元,不过巴黎圣日耳曼方面并没有公布具体合同细节。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有