战申花仍旧需要抢分 津门虎受困阵容调整压力

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:申炜 编辑:曹睿智 2021-08-11 14:02:28

内容提要:在中超联赛中以3比1击败北京国安队,天津津门虎队的表现备受球迷称赞……

  在中超联赛中以3比1击败北京国安队,天津津门虎队的表现备受球迷称赞。眉骨受伤的伊洛基9日赛后也前往医院,受伤部位缝合了3针,不过并不会影响到他接下来的训练和比赛。

  这场京津大战,当头缠绷带的伊洛基罚进锁定胜局的点球时,津门球迷很自然地联想到2003年甲A联赛头缠绷带、血染战袍的于根伟攻破北京国安队球门的情景。赛前,主教练于根伟提出“血战到底”的要求,队员们用实际行动予以回应。

  天津津门虎队所有人都清楚这场胜利的重要性,全队借此摆脱了垫底位置,目前已升至苏州赛区第六位。由于第一阶段比赛积分将肯定带入第二阶段比赛,天津津门虎队如果想要顺利保级的话,就必须在接下来对阵上海申花队和上海海港队的两场比赛中力争拿到分数。

  目前困扰天津津门虎队的依然是轮换阵容空间不足的问题,在密集的赛程压力之下,一些主力球员的体能状况出现了问题。连续踢了两场高强度的比赛之后,接下来马格诺·克鲁斯在比赛中能否首发恐怕还是一个问题。

  另外,中超联赛第14轮对阵上海申花队的比赛中,丛震和金洋洋都面临回避条款,他们都无法出场,天津津门虎队的阵容将再次面临调整的压力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有