大威获外卡将战女单 蒂姆因伤退出美网赛季报销

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:曹睿智 2021-08-20 10:54:57

内容提要:奥地利球手蒂姆19日发表声明宣布,受手腕伤病影响,将退出今年美网和赛季剩余比赛……

  奥地利球手蒂姆19日发表声明宣布,受手腕伤病影响,将退出今年美网和赛季剩余比赛。对于无缘卫冕美网和赛季提前报销,蒂姆非常失望。但考虑到职业生涯前景,暂时休赛是必须要作的决定。

  “在球场上训练了一个星期之后,我依然感到手腕疼痛。又去看了一次医生,我们共同决定要保守一些,给伤势更多时间恢复,我必须退出美网以及2021赛季余下比赛。自从6月份的马洛卡公开赛出现手腕伤势,一直到现在我依然没有完全恢复。过去六周我都是戴着手腕夹板,恢复得也不错,可是上周训练击球后手腕还是有疼痛感,医生的意见是需要更多时间来恢复。”蒂姆表示。

  对于无缘卫冕美网并错过本赛季剩下比赛,蒂姆感到很失望。但他觉得这是必须要去做的,毕竟职业生涯还有很长的路要走。蒂姆称:“我只有在完全康复并拥有出色状态前提下,才回来参赛。我不能匆忙复出,不能去冒这个险,希望所有人能理解。感谢所有人支持,让我拥有动力,帮助我在艰难处境中依然充满了自信,我会全力以赴康复,希望能尽快返回球场。”

  此外,美国网球协会宣布,大威获得美网外卡,将第23次参加女单比赛。大威曾在2000年和2001年两度夺得女单冠军。她目前世界排名仅112位,在能够直接入围美网的104名之外,外卡让她有机会第23次出战女单。获得女单外卡的还有范德维格、纳瓦罗、巴蒂斯特、克鲁格、麦克纳莉、桑德斯。获得男单外卡的有索克、布鲁克斯比、布兰登·中岛、里菲斯、斯瓦伊达、纳瓦、埃斯科韦多和普塞尔。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有