2021辛辛那提大师赛 梅德韦杰夫目标背靠背夺冠

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:曹睿智 2021-08-21 11:23:32

内容提要:梅德韦杰夫以两个6:3战胜前赛会冠军迪米特洛夫,闯入八强的同时对对手“三连杀”……

  2021年ATP1000辛辛那提大师赛20日继续进行,梅德韦杰夫以两个6:3战胜前赛会冠军迪米特洛夫,闯入八强的同时对对手“三连杀”。收获北美7连胜的梅德韦杰夫将与布斯塔争夺四强席位,后者两盘抢七淘汰胡尔卡奇。

  “比赛很艰难,特别是第二盘。我在破发前先后浪费了4个破发点,我告诉自己必须继续向他施压。在多伦多与辛辛那提参赛,最难的是要连续两周对阵世界上最好的球员。我还年轻,现在感觉100%好,我会尝试背靠背夺冠。”已经取得北美七连胜的梅德韦杰夫将目标瞄准了背靠背捧杯,他有望成为公开赛年代以来第七位多伦多/蒙特利尔与辛辛那提背靠背夺冠的球员。上一位做到的是2013赛季的纳达尔,当时他在蒙特利尔、辛辛那提与美网完成“北美大三元”。

  卢布列夫两盘抢七力克孟菲尔斯,继2019年后再度闯入辛辛那提大师赛男单八强,将与帕尔雷争夺四强资格,后者三盘淘汰伊斯内尔。继蒙特卡洛大师赛后,鲁德本赛季第二次击败施瓦茨曼,1/4决赛对阵小兹维列夫,后者以6:2、6:3轻取佩拉。继今年迈阿密大师赛后,西西帕斯再次击败索内戈,锁定赛季第47场巡回赛单打胜利,1/4决赛迎战阿利亚西姆,后者淘汰贝雷蒂尼。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有