足协与李铁续约至2026年 目标瞄准美加墨世界杯

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2021-08-22 14:39:21

  天津北方网讯:北京时间8月22日,中国足协在上海召开媒体座谈会,会议上向媒体介绍了国足备战12强赛的相关情况。此外,中国足协还确认与李铁签订了新的工作合同,合同有效期直到2026年。这意味着李铁不仅要带队冲击2022年卡塔尔世界杯,更是将下一个目标瞄准了2026年美国、加拿大、墨西哥联合举办的第23届国际足联世界杯。

  此前,有消息称李铁如果率队成功从12强赛出线,国足前任主帅、意大利人里皮将重新拾起球队教鞭,带队征战卡塔尔世界杯。如今,中国足协与李铁签订的新合同,从侧面否定了这一流言。目前,李铁正在上海带领国脚们进行12强赛最后的备战工作,4天后,全队将启程前往卡塔尔多哈,征战即将到来的12强赛。

  据了解,国足此次出征将由足协主席陈戌源亲自带队,并且随队还包括疫情、后勤、竞赛、外事、媒体、商务等部门组成的客场保障小组。同时,尽管10月、11月的四场12强赛有很大概率也放在多哈进行,但中国足协始终没有放弃国内主场的争取。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有