天津男篮续约林庭谦 CBA昔日探花闪耀亚预赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2021-08-31 22:49:55

内容提要:2022年男篮亚洲杯预选赛附加赛全部结束,林庭谦跟随中国台北队征战该赛事……

  津云新闻讯:天津先行者男篮在去年CBA选秀大会中曾以第三顺位成功摘下林庭谦,这位选秀探花在也自己的CBA处子秀中展现出过人的能力和天赋,并刷新多个CBA历史选秀球员菜鸟赛季的新纪录。据了解,天津先行者男篮目前与林庭谦已经正式完成续约,下赛季林庭谦将继续跟随天津男篮征战CBA联赛。

  2022年男篮亚洲杯预选赛附加赛全部结束,林庭谦跟随中国台北队征战该赛事。在比赛中,中国台北男篮经过两场苦战以净胜分3分的优势淘汰关岛男篮,晋级正赛。而林庭谦在两场比赛中共拿到48分,成为球队获得正赛席位的头号得分手。

  首回合比赛在8月26日打响,林庭谦在比赛中拿到22分5个抢断,不过遗憾的是末节关键时刻林庭谦因伤退场,中国台北也72-77不敌对手。次回合较量中,伤愈归来的林庭谦“满血复活”,独得26分的好成绩帮助球队85-77赢下次回合,中国台北队从而凭借3分的微弱优势晋级亚洲杯正赛。林庭谦在两回合较量中展现出强大的心理素质,尤其在第二回合比赛仅剩20秒时刻,林庭谦投球命中,帮助球队拿下锁定晋级名额的关键分数。

  8月31日17点为2021-2022赛季CBA各球队注册球员截止时间,根据官方名单显示,除林庭谦外,天津男篮本赛季新援张兆旭、李佳益以及谢立石均在名单之中。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有