五局鏖战 天津青年女排全运2-3不敌江苏遭首败

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2021-09-10 23:39:44

内容提要:虽然遗憾落败,但两支球队鏖战五局,且局分相对接近,侧面反映津苏之间纸面实力伯仲之间……

  

  津云新闻讯:9月10日,十四运青年女排小组赛展开第三轮的角逐,天津青年女排和江苏女排展开强强对话。经过五局鏖战,天津队遭遇逆转遗憾落败。本场失利,也是天津青年女排全运会开赛首尝败绩,五局比分分别为25-21、22-25、17-25、25-22、11-15。

  江苏女排最受关注的球员为主攻手吴梦洁,不过由于在此前的预赛遭遇左膝扭伤,吴梦洁在全运会小组赛前两轮均未首发登场。面对卫冕冠军天津女排,吴梦洁虽未能首发,但在第二局被替换上场并打满全场。吴梦洁的状态一定程度上也决定着江苏队的走势。作为天津队卫冕的最大对手,此役虽然失利,但也通过比赛了解了江苏队核心竞技状态以及球队整体技战术,为随后再次相遇的备战工作打好基础。

  虽然遗憾落败,但两支球队鏖战五局,且局分相对接近,侧面反映津苏之间纸面实力伯仲之间。对于全运会首次失利,天津队主帅刘仁德表示循环赛一场失利并非坏事,球队在比赛中了解到江苏队阵容配置打法以及吴梦洁的状态。球员们要增加更多的信心,努力打好随后的比赛。

  经过全运会三轮较量,天津女排2胜1负积7分积分榜第三名,第一、二名分别为福建女排和江苏女排。天津青年女排在9月11日迎来轮休,9月12日晚19:00将和山西队展开对决。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有