天津港保税区第五届文化体育艺术节游泳达标赛举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 编辑:曹睿智 2021-09-11 13:58:23

内容提要:9月11日上午,天津港保税区第五届文化体育艺术节游泳达标赛在空港体育中心游泳馆顺利举行……

  天津北方网讯:9月11日上午,天津港保税区第五届文化体育艺术节游泳达标赛在空港体育中心游泳馆顺利举行。本届比赛由天津港保税区文化中心、天津港保税区社会发展局等单位主办,天津港保税区社区管理办公室协办,天津市滨海新区教育体育局指导,天津空港体育中心承办。

  游泳达标赛的举办,以推动天津港保税区全民健身运动、检验游泳爱好者运动训练水平为宗旨,至今已成功举办了多届赛事,深受参与活动的广大游泳爱好者们的好评与支持。本届比赛共有132名选手参加,根据年龄分为青少年长训组、青少年组和成人组三个组别,每个组别根据其情况分别进行了50米蛙泳和自由泳、50米蝶泳、100米蛙泳、100米自由泳、200米混合泳等项目的比赛。参赛选手在泳池当中顽强拼搏奋勇争先,获得优良成绩的选手还获得了由本届比赛的支持单位复地·林与里、民生银行、楷东摄影提供的精美纪念品,每位选手都在游泳达标赛当中有所收获。

  据主办方相关负责人介绍,本着团结、友谊、交流的精神,本次赛事为参赛的青少年选手搭建起相互交流、相互学习的平台,检验游泳训练的水平。使参赛者感受到“我运动、我健康”的运动真谛,展现了参赛选手的拼搏风采与昂扬向上的精神面貌,对于推动空港体育中心辐射范围内的广大市民进一步参与全民健身有着十分积极的意义。(津云新闻记者 曹睿智)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有