13日天津两夺牌点 射击天团上线 杨倩首秀来啦

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2021-09-12 22:49:52

内容提要:十四运射击(步手枪)项目将在13日全面开赛,比赛将在长安常宁生态体育训练比赛基地举行……

  津云新闻讯:9月13日,距离第十四届全运会开赛还有两天时间,虽然全运圣火还未燃烧,但属于中国体育健儿的热情早已被点燃。13日将迎来诸多全运看点,最引人注目的莫过于射击项目全面开赛,大家喜欢的杨倩即将登场。

  上午9:00,男子10公里马拉松游泳项目决赛将在安康瀛湖公开水域举行。马拉松游泳是距离最长、耗时最久的游泳比赛,是一场极大的耐力大挑战。比赛在公开水域进行,赛场可以设在大海、河流或湖泊。安家葆、乔仲羿、唐浩洋三位天津全运健儿将在比赛中亮相冲击金牌。

  艺术体操项目有“地毯上的芭蕾”之称,9月13日14:00.艺术体操女子集体全能赛事将在西北大学长安校区体育馆进行。本届全运会共有来自全国各省市的16支队伍、100名运动员参赛。其中包括刚刚在东京奥运会上取得历史性突破,获得境外奥运参赛最好成绩的中国集体项目队,将以“奥运联合队”的身份继续参赛,这也是有史以来第一次以奥运联合队的形式参加全运会比赛。运动员们将在赛场上用曼妙的身姿和高超的技艺展现竞技之美。

  场地自行车男子个人争先赛将在13日17:30举行,姜帅将代表天津代表团参加此项赛事。四年前的十三运自行车凯林赛中,姜帅曾获得男子组第四名的成绩,这也是天津全运史上自行车凯林赛项目的最好成绩。本届全运会姜帅再度出征,渴望再创佳绩,向站上领奖台发起冲击。

  十四运射击(步手枪)项目将在13日全面开赛,比赛将在长安常宁生态体育训练比赛基地举行。本次射击项目共分为13个小项,13日将决出男子10米气手枪和10米气步枪混合团体两枚金牌。奥运冠军庞伟将在上午11:20的男子十米气手枪比赛中两线,杨倩、杨浩然将联合组队出战10米气步枪混合团体项目的比赛,体育爱好者们将再度欣赏奥运冠军组合的风采。

  此外,青年女排小组循环赛继续进行,天津青年女排将在19:00与山东女排展开角逐。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有