全运会艺术体操联合队夺冠 四川、陕西分获二三

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2021-09-13 18:47:00

  天津北方网讯:9月13日,第十四届全运会艺术体操集体全能项目决赛落下帷幕,奥运联合队总成绩87.45分以压倒性优势获得冠军,四川队76.50摘得银牌,陕西队72.45分取得铜牌。

  

  

  在前一天的资格赛中,奥运联合队就以87.20的绝对优势以第一名的成绩进入决赛,四川、上海与陕西分列第二至第四名。决赛中,联合队发挥稳定,较前一天的表现更为出色,最终凭借5球44.35分、3圈4棒43.10分、总成绩87.45分获得金牌。四川队保持了资格赛的状态,以5球38.35、3圈4棒38.15、总成绩76.50的分数获得银牌。陕西队则是凭借在决赛中的出色发挥,超越资格赛排名第三的上海队,以72.45的总成绩获得铜牌。

  

  

  此外,天津艺术体操队在资格赛中以54.20的成绩位列第13名,无缘最终决赛。(津云新闻记者 袁晓辰 摄影 马宬 发自西安)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有