全运会男子10米气步枪张常鸿夺金 杨浩然摘银

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2021-09-14 19:39:32

  天津北方网讯:9月14日,第十四届全运会男子10米气步枪决赛中,来自山东的张常鸿艰难击败东京奥运会铜牌得主杨浩然,获得该项目金牌。

  作为东京奥运会铜牌得主,中国射击队男子10米气步枪“一哥”,杨浩然对于这枚全运会金牌的渴望程度比任何人都高。而张常鸿则是拥有东京奥运会男子50米气步枪三姿的冠军,10米气步枪并不是他的主项。不过,张常鸿在比赛中的发挥并没有表现出任何劣势,而是与杨浩然上演“神仙打架”,两人在第七轮结束后的成绩均为252.4环,当两人在最后一枪中打成平手时,张常鸿与杨浩然还相视一笑,表现出了国家队队友之间的友好。加枪环节中,张常鸿打出10.7环,杨浩然则是10.5环。

  最终,张常鸿力压国家队队友杨浩然获得全运会男子10米气步枪金牌,辽宁队的刘柏辰摘得铜牌。(津云新闻记者袁晓辰 摄影刘欣 发自西安)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有