天津男曲战胜陕西取开门红 主帅贾伟:力争夺冠

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2021-09-15 22:55:30

内容提要:杜晨的这粒进球也让球队紧绷的心态更加放松,最终取得胜利……

  津云新闻讯:9月15日,第十四届全运会曲棍球项目举行男子小组赛,A组的天津队和东道主陕西队展开较量。比赛中杜晨、马少楠、郭伟峰接连得分,天津队以3-0战胜陕西,收获首场胜利。

  本场比赛中杜晨进球帮助球队取得第一分,当时球场正处胶着状态,杜晨的进球也帮助球队确定领先优势。对于自己的进球,杜晨表示:“球队本场比赛在上半场打得比较稳定,随后下半场全线压上取得进球。这粒进球,也体现了教练组的战术部署,以及球队的执行能力。”

  杜晨的这粒进球也让球队紧绷的心态更加放松,最终取得胜利。对于此后的比赛,杜晨表示要一步步来,每场比赛都力拼对手,打出气势。

  天津男子曲棍球主帅贾伟对于本场比赛评价道:“队伍此役只发挥了真实水平的60%,球队进入状态和比赛节奏都相对较慢。但面对较为年轻的陕西队,我们最终抓住了机会,取得比赛的胜利。”

  本届全运会天津男子曲棍球队的目标是取得冠军,贾伟表示不想当将军的士兵不是好士兵,运动员争取冠军是永远的宗旨。而对于天津队的主要竞争对手,贾伟说:“内蒙、辽宁、广东、甘肃等球队实力都相对接近,谁发挥得更好一点,就能占据上风。”

  9月17日10:30,天津队将和内蒙古队迎来直接交锋。(津云新闻记者张爱迎 摄影马宬)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有