全运会女足联合队2-1胜江苏 两战全胜晋级四强

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2021-09-19 02:00:47

  津云新闻讯:9月18日,第十四届全运会女足成年组比赛继续进行,奥运女足联合队在上半场先丢一球的情况下,下半场连入两球,以2-1的比分逆转战胜江苏女足。两战全胜后,女足联合队直接晋级四强。

  首轮比赛,女足联合队一球小胜东道主陕西女足,这支从东京奥运会“饮恨而归”的球队背负着巨大的压力,这种压力伴随着西安连续四天的绵绵细雨,令女足姑娘们很难将真正实力发挥出来。

  次战女超联赛排名第五的江苏女足,奥运联合队在上半场率先丢球,江苏队2号队员金坤在第31分钟获得单刀机会,面对出击的朱钰冷静推射远脚,为江苏队先下一城。下半场第61分钟,缪斯雯造点,王霜主罚命中,为奥运联合队将比分扳平至1-1。85分钟,王霜开出前场任意球,王珊珊门前接球摆渡,替补登场的肖裕仪推射空门得手,最终联合队以2-1逆转战胜江苏女足。

  根据赛制,两战全胜的奥运女足联合队将直接晋级四强,此外,两战全败的球队则直接出局。而1胜1负的球队将在第三轮为另外两个四强名额展开争夺。(津云新闻记者 袁晓辰 发自西安)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有