五子棋国际象棋线上开赛 东丽智运会火热进行中

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 编辑:曹睿智 2021-09-22 14:24:33

内容提要:本次比赛得到了东丽区各街道、单位、学校及体育俱乐部的大力支持和积极参与……

  天津北方网讯:近日,由东丽区文化旅游体育局、东丽区教育局、东丽区体育总会主办的东丽区第11届全民健身大会暨“我要上全运”首届社区运动会暨东丽区第二届智力运动会五子棋、国际象棋两项目比赛于线上拉开战幕。

  本届大会五子棋比赛设置了大众组和专业组。大众组的规则贴近休闲娱乐,没有专业规则的限制,先成五即取胜。专业组采用RIF规则(有禁手、三手交换、五手两打等要求),攻防难度加大。国际象棋比赛则按年龄设置了甲乙丙丁四个组别,精细的组别划分也为参赛选手充分交流、充分竞技提供了必要保障。

  本次比赛得到了东丽区各街道、单位、学校及体育俱乐部的大力支持和积极参与,两项比赛各有百余人报名参赛,激烈精彩的比赛过程吸引了众多知名棋手关注互动,近千名各地棋类爱好者观赛。线上比赛的形式极大地发挥出了安全便捷的办赛优势,也为东丽区广大人民群众增添了线上趣味健身的选择和途径,足不出户便可享受智力运动带来的乐趣。(津云新闻记者 曹睿智)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有