2021年中国网球巡回赛CTA800常州站开幕仪式隆重举行

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2021-09-23 18:32:14

  9月21日,2021中国网球巡回赛CTA800常州站开幕式在江苏省常州市网球中心举行,国家体育总局网球运动管理中心主任、党委书记刘文斌宣布赛事开幕。

  常州市体育局局长杜吉宾致欢迎辞,对本次赛事的举办表示热烈祝贺。杜吉宾表示,中国网球巡回赛的举办,为网球运动的推广与发展起了极大的作用,常州市民对网球运动的热情也日益高涨。中国网球巡回赛连续两年在常州举办,将显著提高常州的网球水平。赛事的举办,吸引着全国的目光。

  伴随着庄严的国歌声,参加开幕式的全体人员立正面向国旗行注目礼,在五星红旗的见证下,裁判员代表郑维和运动员代表朱皑雯庄严宣誓,保证赛事在公平公正的条件下顺利开展。最后,国家体育总局网球运动管理中心主任、党委书记刘文斌宣布开幕,所有嘉宾开球,本届赛事开幕仪式圆满结束。

  2020中国网球巡回赛精英级总决赛在去年底于常州大获成功,高水平的赛事运营受到了参赛球员们的一致好评。常州在今年再度迎来中国网球巡回赛的回归,在去年成功举办精英级总决赛的基础上,常州在今年顺利完成从“精英级”到“职业级”的升级,不仅对原有的网球场馆进行了改造与升级,更是建造了全新的常州奥体中心网球场,场地及灯光等硬件设施均可满足国际大赛标准,以焕然一新的面貌呈现在世人面前,以最佳姿态迎接国内最高水平的运动员。

  2021年中国网球巡回赛CTA800常州站由国家体育总局网球运动管理中心、中央广播电视总台体育青少节目中心、中国网球协会、常州市人民政府主办,常州市体育局承办,北京中网巡体育管理有限公司、国际传媒港(上海)文化发展有限公司、常州市乐天体育活动咨询有限公司、常州市常缘网球俱乐部、常州青奥体育经营管理有限公司、常州市錡灏体育文化传播有限公司运营。

  本届赛事在9月18日至25日在江苏省常州市网球中心举办,设男女单打、双打4个项目,单打正赛设置64签位,双打正赛设置32签位。出于疫情防控需要,本届赛事采取空场的形式举行。目前,大赛已进入第四个比赛日的争夺,张择、尤晓迪、孙发京、韩馨蕴等名将参赛,他们将在为期八天的赛事中,为全国各地的球迷们奉献一场场精彩绝伦的网球盛宴。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有