利物浦主场安菲尔德启动扩建 预计座位超6万个

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-09-24 12:27:35

内容提要:英超利物浦足球俱乐部官方确认,其主场安菲尔德球场的看台扩建计划将向前推进……

  当地时间22日,英超利物浦足球俱乐部官方确认,其主场安菲尔德球场的看台扩建计划将向前推进,预计在下周举行正式的奠基仪式。  

  安菲尔德球场是世界足坛著名“魔鬼主场”之一,它见证了利物浦俱乐部辉煌且悠久的历史。然而相比欧陆其他豪门的主场,安菲尔德的容量相对较小。

  据了解,此番看台的改建将为安菲尔德增加 7000 个座位,使总容量超过 61000 个座位。改建将在赛季间歇进行,并不会影响比赛。

  改建的安菲尔德看台预计在 2023-24赛季投入使用,设计将在翻新下层看台的基础上建造新的上层看台。除了增加容量外,看台还将改进大厅和休息室等接待设施。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有