欧罗巴综合:西汉姆联两连胜 莱斯特城遗憾落败

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2021-10-01 23:44:17

内容提要:C组中,华沙莱吉亚令人颇为意外地以两连胜暂列第一……

欧罗巴足球联赛30日进行了第二轮较量。西汉姆联主场2:0力克维也纳快速,取得两连胜。另一支英超球队莱斯特城则败走波兰,0:1不敌华沙莱吉亚。

主场作战的西汉姆联当日由赖斯在第29分钟力拔头筹,下半场战至补时阶段又由阿尔及利亚国脚本拉哈马添上一分。继两周前2:0击败萨格勒布迪纳摩后,西汉姆联再次完成2个进球且没有失球,以两连胜领跑H组。

到访华沙的莱斯特城则品尝到失利的苦涩。在主帅罗杰斯看来,球队上半场打得太保守,下半场情况有所好转,特别是60分钟以后开始创造机会,但对方门将表现出色,“狐狸”的进攻又不够犀利。最终,主队凭借阿塞拜疆球员埃姆雷利第31分钟的低射命中全取3分。

C组中,华沙莱吉亚令人颇为意外地以两连胜暂列第一。当日客场3:2击败那不勒斯的莫斯科斯巴达克以3分排名第二,那不勒斯、莱斯特城在两轮过后则各只有1分入账。

凯尔特人主场0:4惨败给勒沃库森,德甲球队两连胜位居G组头名。里昂和埃因霍温双双得胜,分别在A组和B组领跑。奥林匹亚科斯3:0完胜费内巴切后两连胜在D组领先。加拉塔萨雷与马赛0:0互交白卷,土耳其球队暂时以1分优势排名E组第一。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有