女甲联赛天津圣德女足8-0青岛黄海 豪取三连胜

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2021-10-12 04:32:11

  津云新闻讯:10月11日,中国足球协会女子甲级联赛在大连展开了第七轮比赛的角逐,天津圣德队以8-0大胜青岛黄海队,赢得三连胜的同时,积分榜上升到第三位,距离冲超区仅剩5分差距。何湘楠在比赛中上演大四喜,王珊珊独中两元,王婷、刘雅钰分别建功。

  由于青岛黄海队以大学生球员为主,经验和实力都有所欠缺,天津圣德赢球也在情理之中,但一场大胜还是释放出了诸多积极的信号。作为刚刚升入中甲的新军,在赛季前迎回王珊珊、李響等诸多津门旧将后,如何更好地完成新老球员的磨合,一直是天津队所面临的最大难题。

  本赛季伊始,天津队多次陷入苦战,经过与强队间的较量,队内年轻球员成长迅速。主力射手王珊珊全运会结束归队后,团队的整体实力进一步得到提升。近两场比赛,王珊珊发挥出了领袖气质,将天津圣德队更好地凝聚在一起。此前遭遇伤病困扰的新援何湘楠也在第二阶段比赛中迎来全面爆发,两场狂入五球,成为队内的头号箭头人物。

  天津圣德下一轮比赛轮空,随后将接连面对女足U17国家队、河北队和陕西队三个对手。由于女甲联赛采取单循环赛制,以目前积分榜的形势来看,天津队想要争取一个冲超席位,还要寄希望于竞争对手主动犯错。对此,王珊珊表示:“我们首先还是要做好自己,力争赢下剩余三场比赛。”(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有