足协杯首轮战罢 广州两支球队均爆冷出局

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:申炜 编辑:袁晓辰 2021-10-15 18:45:17

  昨天,足协杯结束了正赛的首轮较量。继前一天广州队被淘汰出局之后,另外一支广州球队广州城队也遭遇噩运,在点球大战中以5:6输给了中甲球队成都蓉城队,无缘接下来的比赛。

  这场比赛在梅州举行,几乎是广州城队的半个主场,球队也派出了大量主力出战,成都蓉城队则派出了全华班。全场比赛,成都蓉城队的防守反击战术让对手一筹莫展,闵俊麟的进球甚至帮助球队取得领先,不过随后蒂亚戈将比分扳平,两队只能进行点球大战。

  全场比赛,成都蓉城队的门将张岩发挥相当出色,点球大战中两次扑出对方的射门,最终帮助球队5:4取胜,晋级了足协杯16强。成都蓉城队正在征战中甲,目前排名第4,重心并未放在足协杯上,这场胜利也证明了他们的实力。

  沧州雄狮队以5:1淘汰淄博蹴鞠队,顺利挺进16强。前者的外援前锋奥斯卡无疑成为场上焦点,尽管他错失了一次点球良机,但依然上演了“大四喜”。不过,沧州雄狮队只派出了14名球员参加足协杯,这令他们下一轮对阵深圳队时的晋级难度非常大。

  武汉队以7:0的比分狂胜丹东腾跃队,成功晋级足协杯下一轮,两位前国脚董学升和黄紫昌分别上演梅开二度好戏。上海申花3:0击败了四川民足队,赵明剑助攻杨旭头球破门,于汉超命中点球,孙世林打入了一粒世界波。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有