2021拉克洛斯秋季6人制棍网球联赛,就在这周末!

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2021-10-16 01:49:06

  本周六10月16日,2021拉克洛斯秋季6人制棍网球联赛回来啦!

  20世纪,棍网球(Lacrosse)曾两度登上奥运会的竞技舞台,并在北美地区逐渐扩大规模。在今天的中国,随着国际体育交流的增多,棍网球也吸引了越来越多体育爱好者与年轻人参与。为积极响应世界棍网球联合会号召,并为棍网球重返2028年奥运会储备新生力量,此次联赛仍采用六人赛制,它在保留棍网球(Lacrosse)运动特色的同时,令项目参与门槛更低、观赏性更强,使更多体育爱好者能够近距离领略到棍网球运动的精彩。

  本周六,共八支队伍进行第一轮十场男女子组的小组赛。除此以外,也有不同的活动为没有打过棍网球的大众提供额外娱乐。包括开幕式,八支球队与球童牵手入场。在活动当天10-11点,还有一个特别体验环节,让小朋友在球场上亲自感受棍网球的乐趣。

  这次比赛首次采用专业现场直播,如不能亲临现场,也可通过微信公众号搜索棍网球关注直播,在家感受VIP级别的观赛体验。主办方SLDL(深圳市拉克洛斯棍网球发展有限公司)作为世界棍网球联合会中国区唯一认可的主理机构,在广州、上海和成都等地拥有专业的棍网球项目。近日SLDL也发布了青少年棍网球品牌「无境棍网」,致力于6-12岁青少年棍网球培训和教育,促进青少年的身心健康发展和创造男女同等机会的运动氛围。SLDL集结强大的师资力量,设计了竞技性和趣味性并存的科学培训方案,带领更多体育爱好者体验棍网球的魅力。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有