天津男篮负于深圳 田雨赛季首秀拿下20分成亮点

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:刘欣 2021-10-20 11:20:07

内容提要:本赛季首次出场的田雨拿到全队最高的20分,成为唯一的亮点……

篮板球34:50,助攻22:39,抢断7:12,快攻得分15:23,失误又是高达21次,天津先行者男篮以94:122不敌深圳男篮。本赛季首次出场的田雨拿到全队最高的20分,成为唯一的亮点。

贺希宁6记三分球、顾全8记三分球,深圳队外线19记三分球基本已经杀死比赛。张兆旭腰伤继续缺阵未出现在场地,天津队在内线同样失守,无法保护篮板球,给了对手二次得分机会。第三节还剩3分钟时的一次暂停,主教练凯撒气得甚至摔了战术板。第四节深圳队大部分时间以年轻球员主打的情况下,天津队依然未能扭转局势,最终以94:122告负。

深圳队赵义明出生于2000年、卢鹏羽出生于2001年、武子涵出生于2003年、孙浩钦出生于2003年,当这些“00后”已经开始在场上全面锻炼,并接连拿下高分的时刻,天津队上场阵容最年轻的是出生于1999年的林庭谦,也就不难看出两队的差距了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有