表现不佳维吉诺维奇道歉 津门虎队将凑齐四外援

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:顾颖 编辑:刘欣 2021-10-20 11:20:11

内容提要:荷兰籍外援维吉诺维奇发在球队微信群中的一段话,表达了他个人的沮丧、歉意,以及仍然没有失去的信心……

“对我们来说,今天不是美好的一天,特别是对我个人而言,更是如此,我感到非常抱歉。假期后很快又要见面了,让我们一起努力,在最后8场比赛中,取得最后的胜利。”这是津门虎队输掉与大连人队的那场足协杯“16进8”决赛后,荷兰籍外援维吉诺维奇发在球队微信群中的一段话,表达了他个人的沮丧、歉意,以及仍然没有失去的信心。

作为一名职业球员,维吉诺维奇肯定对比赛状况、个人表现有着清楚的认识,包括很清楚外界对他的评价。后续球队对他的使用,以及他个人在体能、配合度、作用发挥等方面还有多大的提升空间,所有人都拭目以待。

昨天傍晚,津门虎队大队人马乘机返回天津,有些家不在天津的教练、队员从大连直接回家,23日再向球队报到。其实带着郁闷的心情开启假期的,何止维吉诺维奇一个人,平时训练的内容和状态完全没有在这场比赛中发挥出来,是全队复盘比赛普遍的认知,甚至大家将这一战、自我定义成了“发挥失常的比赛”。赛后主动揽责的主教练于根伟承认比赛中正常发挥的队员还没到半数,假期结束后需要做好细节方面的总结,用联赛第二阶段比赛开始前的5周时间,进一步提高球队水平。

另外,外援卡达尔昨天在天津已经开始独自训练,队伍放假几天,正是他“补课”的关键时刻。于根伟曾开玩笑说,21天的隔离,一名球员基本“武功尽废”,需要从头调整自己,维吉诺维奇的身体和体能到现在都还没调整好。从时间上推算,球队23日收假,正好也是另一名外援伊洛基结束在佛山21天的隔离返回天津的日子,那一天,除了在国足的巴顿之外,津门虎队的人员集齐了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有