CBA公司:山东西王欠薪一事已解决 签署备忘录

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:王镜宇 林德韧 编辑:刘欣 2021-10-20 11:20:11

内容提要:山东西王篮球俱乐部拖欠运动员、教练组成员薪酬一事已解决……

据CBA公司相关人士19日介绍,山东西王篮球俱乐部拖欠运动员、教练组成员薪酬一事已解决。

据相关人士介绍,在中国篮球协会统一部署下,CBA公司协调处理山东西王篮球俱乐部拖欠运动员、教练组成员薪酬相关事项。截至2021年10月14日,该事项已妥善解决。

2021年9月15日,山东西王篮球俱乐部及球员、教练组成员代表及其他相关方在济南召开调解会,签署了《谅解备忘录》。9月20日,CBA公司协调运动员、教练员及山东俱乐部三方确认了最终的欠款数额。9月29日,在中国篮协的主持下,运动员及教练员代表、西王集团、山东俱乐部三方达成和解,现场签署《和解协议书》。10月14日,球员、教练组成员已经足额收到款项。

据悉,在已经确认的款项之外,个别球员及教练组成员提出新的主张,CBA公司将依据相关规定,另行调解。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有