2021泸州老窖·国窖1573澳网中国业余挑战赛上海站收官,活力闪耀共享运动澎湃

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2021-10-20 17:51:19

  网球不仅是一项体育运动,更是一种沟通的语言,为人与人之间的交往赋予更多可能,也为城市发展带来更多活力与激情。10月17日,在外滩老式西洋建筑与鳞次栉比的摩天楼宇交相辉映的上海,2021泸州老窖·国窖1573澳网中国业余挑战赛如期与大家见面。

  上午9点30分,在热烈的气氛中,本次赛事的开球仪式在上海鹏迈体育中心隆重举行,58名选手齐聚一堂,共同期待这场高水平网球盛事。

  泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司上海片区经理邱帆先生在致辞中表示:“澳网中国业余挑战赛上海站的赛事已经拉开帷幕,自2018年成为澳网全球合作伙伴和最高级别的中国合作品牌以来,体现中国精神、蕴藏中国智慧的泸州老窖·国窖1573持续吸引着世界目光。祝所有选手赛出风格、赛出水平,共享体育运动带来的激情,畅享“高尚品味、卓越品质、有机健康”的生活方式!

  本次上海站赛事共吸引了29对选手参赛,赛事继续沿用FAST 4赛制。经过一整天的激烈争夺,姚海波和张立组合凭借高超的球技和稳定的发挥,在众多选手中拔得头筹,夺得本次赛事冠军,同时拿到今年总决赛的门票。

  快节奏、高对抗的精彩赛事后,泸州老窖与各位选手以酒之名为共同爱好举杯,铭记这一美好时刻。同时,泸州老窖为选手们精心准备了颁奖晚宴,浓香国酒品牌推广大使邢瑞为嘉宾们献上精彩的白酒品鉴表,带大家领略白酒文化。泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司上海片区品牌部经理杨应强和澳大利亚网球协会中国区市场商务经理陈佳雯为冠军姚海波、张立组合颁奖。

  随着姚海波、张立捧起冠军奖盘,2021泸州老窖·国窖1573澳网中国业余挑战赛上海站圆满落幕。在全民健身的当下,此次赛事为国内的网球爱好者找到竞技的舞台,并以酒为媒、以球会友,不断传递中国白酒文化的核心魅力,并将健康积极的生活方式带到大家身边。

  自2019年起,泸州老窖成为澳网全球合作伙伴和最高级别的中国合作品牌,随即便开启了与网球的不解情缘。下一站,泸州老窖·国窖1573澳网中国业余挑战赛还将走进千湖之城武汉,让我们不见不散!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有