第6座完建的2022年卡塔尔世界杯球场揭幕

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者:赵远方 编辑:曹睿智 2021-10-23 10:57:15

内容提要:第6座完建的卡塔尔世界杯球场——阿图玛玛球场在卡塔尔首都多哈正式揭幕……

  当地时间22日晚,在距离2022年卡塔尔世界杯开幕不足400天之际,第6座完建的卡塔尔世界杯球场——阿图玛玛球场在卡塔尔首都多哈正式揭幕。

  当晚在球场举办了盛大的揭幕仪式,并在随后举行了2021年卡塔尔埃米尔杯决赛。卡塔尔埃米尔(国家元首)塔米姆出席揭幕仪式并观看比赛。

  阿图玛玛球场可容纳4万名观众,在2022年卡塔尔世界杯期间,将举办从小组赛至四分之一决赛共8场比赛。2022年卡塔尔世界杯共有8座承办球场,阿图玛玛球场是继哈里法国际体育场、贾努布球场、教育城球场、艾哈迈德·本·阿里球场和海湾球场之后第6座完建的球场。

  卡塔尔世界杯组委会首席执行官纳赛尔·阿勒哈特表示,阿图玛玛球场的揭幕是2022年卡塔尔世界杯筹备工作的又一个重要里程碑。

  2022年足球世界杯将于2022年11月21日至12月18日在卡塔尔举行。这是中东国家首次举办世界杯。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有