外援伊洛基已回津归队 天津津门虎23日重新集结

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:顾颖 编辑:曹睿智 2021-10-23 10:57:58

内容提要:球队正式开始备战将于12月初打响的本赛季中超联赛第二阶段比赛……

  22日上午,假期后返回中国的天津津门虎队外援伊洛基,已经结束了“14+7”总共21天的隔离,离开佛山前往广州,于晚间乘机抵达天津。今天中午,津门虎队全员也结束了足协杯赛后4天的短假重新集结,至此,球队正式开始备战将于12月初打响的本赛季中超联赛第二阶段比赛。

  比伊洛基早到天津4天的卡达尔,这几天一直在体能教练胡里奥的带领下进行恢复性训练,从今天开始,伊洛基也将和卡达尔做伴。近期他们最重要的任务,还是恢复体能、调整状态。从3月底正式集结至今,津门虎队实际上一直在做球队战术打法的固定和阵容的匹配工作,历时半年多,才有目前相对成型的“532”阵容,在这一基础上,球队要想完成好联赛下一阶段的比赛、成功保级,未来几周最关键的任务,仍然是做精细化的准备。到过现场观看津门虎队训练的球迷,应该都留意到,几乎每堂训练课,球队都保留了整体视频资料,除了比赛录像外,这些资料,也会在球队常态业务学习中使用。教练组甚至会剪辑大量的范例,和队员们一起做“自我检讨”,研判怎样将比赛的推进和球的处理做得更合理。可能在一支技战术体系和磨合都比较成熟的球队,这样做会被认为有点“小儿科”,但是对起步晚、整体比较薄弱的津门虎队而言,却又是必经的过程。

  另外未来一个多月,津门虎队仍然要强化体能,尤其几名外援的体能必须有保证,这也是完成8场硬仗的前提。据了解,随后津门虎队还会联系、安排几场热身赛,同时逐渐做好与河南嵩山龙门、重庆两江竞技、沧州雄狮和青岛这4支同组球队的资料收集和对手研判工作。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有