全锦赛小组赛横扫辽宁队 天津女排豪取三连胜

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张璐璐 编辑:曹睿智 2021-10-23 10:57:58

内容提要:身处A组的天津女排在第三轮比赛中以3:0横扫老牌劲旅辽宁队,豪取开赛三连胜……

  22日,2021年全国女排锦标赛在广东江门继续进行小组赛争夺,身处A组的天津女排在第三轮比赛中以3:0横扫老牌劲旅辽宁队,豪取开赛三连胜。

  辽宁女排本届赛事虽然缺少国手二传丁霞,但队内依然拥有多名经验丰富的球员,其中的孙小轩、石冰彤等都是此前征战排超联赛和全运会的主力。天津女排年轻队员自开赛以来发挥得较为稳定,因此本场比赛对首发阵容没有进行任何调整,继续采用以老带新的球员结构。

  本场比赛,天津女排从比赛伊始就在发球、拦网等环节给辽宁队极大压力,很快便以25:14的悬殊比分拿下首局胜利。随后,辽宁队的状态虽然有所提升,但天津队没有丝毫松懈,坚决贯彻了赛前准备会的技战术部署,以25:22、25:18再赢两局,从而零封对手,两名主攻手也延续着强势表现,陈博雅斩获全场最高的23分,刘美君进账21分。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有