天津男篮换帅 凯撒下课 助教张德贵担任球队主帅

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张爱迎 2021-10-24 23:07:57

内容提要:来到天津前,张德贵曾经担任中国男、女篮国家队助理教练。此外张德贵的CBA执教经验也较为丰富……

  
津云新闻讯:10月24日晚,天津先行者男篮官方发布公告,公告中表示俱乐部经过慎重考虑后决定外籍教练凯撒将不再担任球队主教练,助理教练张德贵将担任球队主帅,带领天津男篮完成本赛季剩余比赛。

  凯撒于今年8月来到天津与天津男篮汇合,由于在凯撒到队后天津男篮部分球员备战、征战第十四届全运会,小将林庭谦也未能抵达天津和球队会合,所以凯撒带领天津男篮全队备战新赛季的周期并不长。目前天津男篮全队正在浙江诸暨征战新赛季CBA联赛,赛季开赛至今已经进行四场较量,天津男篮在凯撒的带领下取得一胜三负的战绩,排名位列联盟第14位。

  先行者俱乐部在和教练组经过多次交流和沟通后,认真分析了球队现阶段面临的问题,最终做出凯撒不再担任球队主帅的决定。助理教练张德贵于今年5月加入先行者教练组,和球队一同完成整个夏训任务,熟悉天津队各个球员的技战术特点。

  来到天津前,张德贵曾经担任中国男、女篮国家队助理教练。此外张德贵的CBA执教经验也较为丰富,在此前曾多次担任福建、陕西、北控等CBA球队主帅或助理教练。先行者俱乐部方表示相信在张德贵教练的带领下,球队一定能够团结一心、克服困难,争取更加优异的成绩。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有