排超新军深圳中塞女排发布引援消息 于鋆炜加盟

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张璐璐 编辑:曹睿智 2021-10-31 14:14:24

内容提要:排超联赛新军深圳中塞女排俱乐部发布了球队最新动态,天津女排接应于鋆炜正式加盟……

  日前,排超联赛新军深圳中塞女排俱乐部发布了球队最新动态,天津女排接应于鋆炜正式加盟,将随队征战新赛季排超联赛。据悉,于鋆炜已经和正在漳州集训的深圳队会合,展开备战训练。

  新赛季,天津女排接应位置人员较为充裕,不仅引进了土耳其外援巴尔加斯,还有技术全面的杨艺,小将王艺竹、陈博雅在主攻和接应位置上也都能适应。这种情况下,于鋆炜加盟深圳队也不失为一个不错的选择,为自己的发展带来了新空间。此外,河南女排副攻、接应位置都能打的毛均怡,原效力于八一、广东女排的主攻小将史沛鑫也于近日加盟深圳队。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有