中国第38次南极考察队出征,探路者连续13年贴身护航

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2021-11-05 18:46:00

  2021年11月5日,中国第38次南极考察队首批154名队员身着探路者定制的考察队服,搭乘“雪龙”号极地科学考察破冰船从上海出发,开始执行南极科学考察任务。本次南极考察预计历时160余天,将于2022年4月中旬返回祖国。

  第38次南极考察将围绕应对全球气候变化,开展大气成分、水文气象、生态环境等科学调查工作,执行南大洋微塑料、海漂垃圾等新型污染物监测任务,并对南极中山站、长城站进行越冬人员轮换及物资补给。

  探路者作为“中国南(北)极考察选用产品”,此次是连续第13年贴身护航南极考察队,为考察队员提供极寒环境下工作的装备保障,带给考察队员“极致守护”。

  探路者贴身护航13载,极寒之境温暖与共

  在极风极寒的恶劣环境中探索人类的未知,是一项艰苦而又困难的科研工作,因此在南极执行考察任务,做好保暖御寒就显得尤为重要。探路者凭借着多年来积累的户外科技实力和地球三极(南极、北极和珠峰)极端气候下的产品研发经验,十多年来持续为极地考察队员提供在极寒环境下工作的装备保障。

  从初涉南北极到建成多个考察站,中国正从极地考察大国向强国迈进,一代代中国科考人在极地绽放着别样青春,而探路者也在其中充分展现出中国第一户外品牌的强劲实力和科技含量。

  在与中国极地研究中心合作的十多年里,探路者收集并分析了极地考察队员的各项需求,把专业极地工作服所运用到的高新科技融入日常户外装备开发中。在中国第38次南极考察队出征之际,为致敬所有对中国南(北)极考察做出贡献的科考人,探路者发布了全球限量2000件的复刻版极地防寒服。该复刻版不仅还原了探路者为中国南极考察队研发定制的极地工作服众多外观细节,更升级优化了其中的科技含量,加入了TiEF PRO X2防水科技、TiEF AS X3耐久型抗静电科技和TiEF FRESH X2清新科技等众多实用性户外科技,让广大消费者也能体验到专业极地科技带来的安全感与舒适性。

  第38次南极考察展现了中国的科研实力,探路者13年贴身护航同样展现了中国企业的科技实力!作为肩负社会发展责任与重担的中国户外第一品牌,探路者将继续与中国南(北)极考察队合作,共同推动极地考察工作建设,将户外装备研发与极地工作内容紧密融合,为考察队员在极地的科研、工作、生活带来“极致守护”,为我国科学考察事业发展贡献一份力量!

  预祝中国第38次南极考察圆满成功!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有