英超:西汉姆联力压利物浦 阿森纳小胜沃特福德

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:张薇 编辑:谢力强 2021-11-08 15:57:01

内容提要:阿森纳主场迎战沃特福德,虽然奥巴梅扬上半场主罚的点球被客队门将没收,但“枪手”下半场还是依靠小将史密斯·罗在禁区弧顶的低射打破僵局

  西汉姆联7日延续着他们的抢眼表现,主场3:2送给利物浦本赛季英超首败,同时在积分榜上超越“红军”升至第三。阿森纳1:0小胜沃特福德,不声不响升至第五。

  南下伦敦的“红军”开场不利,门将阿利松与对方球员争抢时将球碰入自家大门,主队第4分钟即取得领先。不过,利物浦上半场结束前由阿诺德和萨拉赫通过战术任意球配合,由阿诺德一锤定音扳平比分。

  下半场,西汉姆联先是一记头球击中横梁,利物浦逃过一劫,但67分钟福纳尔斯反击中在禁区前沿低射破网,利物浦再次落后。7分钟后,祖马再添一分,西汉姆联将领先优势扩大到两球。虽然利物浦此后由奥里吉在禁区内半侧身凌空射门扳回一分,但无力扭转败局。

  由此,前一日赢得同城大战的曼城从利物浦手中抢过第二的排名,西汉姆联则以23分追至与“蓝月亮”同分。联赛11轮吃到第一场败仗的利物浦以22分暂列第四。

  阿森纳主场迎战沃特福德,虽然奥巴梅扬上半场主罚的点球被客队门将没收,但“枪手”下半场还是依靠小将史密斯·罗在禁区弧顶的低射打破僵局,并将1:0的比分保持至终场。

  英超三连败开局的阿森纳接下来8轮6胜2平保持不败,如今已升至积分榜第五,领先第六名曼联3分。

  同日,意大利主帅孔蒂在执教热刺的第一场英超比赛中取得平局,他们客场与近况不佳的埃弗顿互交白卷,略为尴尬的是热刺全场8次射门无一命中门框范围内。

  利兹联主场1:1战平莱斯特城。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有